≡ NAVIGATION AN/AUS

Menüvorschläge

Selbstverständlich können alle Menüs ihren Wünschen entsprechend angepasst werden.

  • Tischdeko

Menü 1

*********

Maultäschchensuppe
*
Schweinehals vom Backofen
mit Pommes frites, Spätzle
und buntem Salatteller
*
Gemischtes Eis mit Sahne
*
(€ 15,60) pro Person (für Kinder bis 11 Jahren berechnen wir 50%des Menüpreises)

**************************

  • Tischdeko

Menü 2

*********
Schwarzwälder Schinken
an Honigmelone
*
gemischter Salat
*
Kalbsrahmbraten
mit Semmelknödel, Spätzle, Kroketten
und frisches Gemüse
*
Frischer Obstsalat
mit Vanille-Eis und Sahne
(€ 26,80) pro Person (für Kinder bis 11 Jahren berechnen wir 50%des Menüpreises)
***************************

  • Tischdeko

Menü 3

*********
Flädlesuppe
*
gemischter Salatteller
*
Gemischter Braten (Rind und Schwein)
dazu Spätzle und Kartoffelkroketten
und frisches Gemüse
*
Birne Helene
(€19,80)pro Person (für Kinder bis 11 Jahren berechnen wir 50%des Menüpreises)
***************

  • Tischdeko

Menü 4

*********
Hochzeitsuppe
*
Salatteller
*
Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Champignons dazu
Spätzle, Pommes-frites , Kroketten
und Gemüse
*
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
*
(€ 22,80)pro Person (für Kinder bis 11 Jahren berechnen wir 50%des Menüpreises)

*Alternativ mit Medaillons vom Schweinefilet und Zwiebelrostbraten 24,80 € pro Person (für Kinder bis 11 Jahren berechnen wir 50%des Menüpreises)
*****************************

  • Tischdeko

Menü 5

*********
Räucherlachs und Riesengarnele
an Sahnemeerrettich
*
Kraftbrühe mit Markklößchen
*
bunter Salatteller
*
Medaillons vom Rinderfilet
mit frischen Champignons a`la creme
dazu Kartoffelgratin , Spätzle
und Brokkoli in Mandelbutter
*
Panna Cotta
mit frischen Beeren/Obst
(€ 39,50)pro Person (für Kinder bis 11 Jahren berechnen wir 50%des Menüpreises)

Saisonale Menüs

  • Tischdeko

Spargel-Menü

*
Spargelcremesuppe
*
Spargel mit Sc.Hollandaise und Butter
gekochter Schinken und Schweinelendchen
dazu Kartoffeln und Flädle
*
Frische Erdbeeren mit Vanille-Eis und Sahne
*
27,00 € pro Person (für Kinder bis 11 Jahren berechnen wir 50%des Menüpreises)
****************

  • Tischdeko

Wild-Menü

*
Wildkraftbrühe mit Kräuterflädle
*
gemischter Salat
*
Rehbraten mit Preisselbeerbirne
dazu Rotkohl,
hausgemachte Spätzle und Semmelknödel
*
Walnuss-Eis mit heißen Zimtkirschen und Sahne
*
28,00 € pro Person (für Kinder bis 11 Jahren berechnen wir 50%des Menüpreises)
**************

  • Tischdeko

Martinimenü

*
Kürbiscremesuppe
*
bunter Salat
*
Gänsekeule und Entenbrust
an Apfelrotkohl dazu
Kartoffelklöße und Pommes dauphines
*
Apfelküchle mit Vanille-Soße und Sahne
*
27,00 € pro Person (für Kinder bis 11 Jahren berechnen wir 50%des Menüpreises)

Öffnungszeiten

Campingplatz Leng:

Liebe Dauercamper

Ab 18. Mai 2020 dürfen Campingplätze für touristische Übernachtungen im Caravan, im Reisemobil oder in festen Mietunterkünften sowie für das Dauercamping geöffnet werden, sofern sie eine autarke Versorgung sicherstellen. Die Sanitärbereiche der entsprechenden Anlagen bleiben zunächst geschlossen.
Ihr Staatsministerium

Gasthof Seeklause:

Mittwoch, Donnerstag und Freitag
10:00 bis 14:30 und 17:00-23:00 Uhr
Samstag und Sonntag
10:00 bis 23:00 Uhr
Mo.+Di. Ruhetag